Дочь попала в секту

Дочь попала в секту саентологии.
В этой секте:
• Вымогают деньги за курсы саентологии.
• Если нет денег заставляют брать кредиты в банках.
• Дают лошадиные дозы витамина B, который продаётся в их секте.
• Лишают сна по несколько дней.
• Заставляют покупать дорогие сектантские книги.
• Если вы завербованы и не выполняете их требования, угрожают вам и вашей семье вплоть до физической расправы.
.
Вытащить дочь из секты не получается
1. Предлагаю организовать группы против саентологии, идти в организации , рассказывать об этой секте .
2. Организовать комиссию о расследовании саентологии в РФ.
Объединившись мы будем обращаться в правительство РФ, в ОБСЕ , в Совет Европы за помощью .

Секта саентологии в России запрещена законом и признана экстремистской Обращались во все правоохранительные органы. Безрезультатно.

СПАСИБО ЗА ПЕРЕРЕПОСТ.

Как выйти из секты “Слово жизни “

Моя невестка ходит в церковь Слово жизни, туда же тащит своих троих детей и моего сына . Я никак не могу ее убедить , что это секта. Ездят туда каждый выходной , столько уходит на дорогу, платят десяти . Они живут в г. Светлый Калининградской обл. Едут в Калининград. У нее уже крыша едет с этой церковью.Что делать , как их убедить выйти оттуда. Старшей их дочери 22 г. , второй 15 лет и сыну 12 лет.

Сын попал в секту кришнаитов

Уже давно , сейчас не разрешают видеться и даже по тел общаться с родителями. Они там содержатся как рабы очень похудел прямо прозрачный. Сейчас зима а он практически не одет. Сейчас тел отключен. Вчера видела его .но поговорить не смогла они не могут к маме приехать без сопровождающего. Сказала что буду за него бороться так сегодня он не доступен. Видимо тел отобрали. Потому что я представляю для них угрозу. Они там подвергаются психологическому воздействию это видно сразу. Что делать к кому обратиться как его вернуть?

Теряю семью

Здравствуйте,зовут меня Виталик я из города Уфы,в моей семье,уже можно сказать в бывшей семье происходят странные вещи,жена за две недели изменилась до ужаса,забрала детей и уехала к теще,домой не пускают ,с сыновьями общаться не дают,дети стали мычать ,мне срочно нужен совет,помощь

Секта мунтяна

Моя дружина попала в секту мунтяна потрібна допомога після відвіден саміту 8 грудня все що проти секти диявол на саміті їм воушають що вони мало не ісуси і мають пройти мало не щлях ісуса всі наукові і фактичні докази виделкі диявола

нужна помощь

У очень близкого мне человека сын 24 лет попал в беду.Мы предполагаем,что это секта какая то, все очень запутано.Парень очень изменился,в записной книжке у парня много молитв,обращенных к отроку Вячеславу(это практически секта,в христианстве нет такого святого,)В то же время не можем утверждать что он попал именно в секту Отрока Вячеслава.Мои предположения,что парень просто нашел эти молитвы в инете.По умолчанию парень из мусульманской семьи,но у него были попытки ,точнее желание принять христианство.Принял он или нет,я не знаю точно,и мать не знает,но крестик у него висит(но я считаю что повесить крестик и принять христианство разные вещи)
Сейчас парень в таком состоянии,что практически не общается с родителями,ничего не хочет,что то скрывает,ночью не спит,какие то задания что ли выполняет в интернете,кто то ему названивает на телефон,мать говорит во время этих звонков,он бледнеет,пугается.Его что то тревожит сильно.Если мать начинает с ним говорит,что -то объяснять,парень хватается за лоб,мама спрашивает,мол почему ты хватаешься за лоб?На это парень отвечает,что у него болит голова,во лбу внутри как будто жжет-говорит парень.
Сейчас парень не работает,до этого работал,но деньги у родителей не берет.Прошлой весной у парня были какие то приступы,терял сознание,похудел очень,к врачу его не могут заставить идти,такое ощущение что парень считает что ходить к врачам и лечиться -это плохо.Мать пыталась повести его к психологу,но не хочет парень общаться с психологом.
Мама от безвыходной ситуации пошла по бабкам.Бабки говорят,что он попал куда то,что матери туда нельзя лезть вообще,что парень на грани суицида.
Мама от всего этого очень встревожена,сама на грани,у нее панические атаки,отец парня тоже в прострации,от него нет вообще никакого толка,умеет только деньги зарабатывать,и вообще,по моему считает,что ничего страшного не происходит.

Секта Марка Пальчика “Альтвей”

Я сильно пострадала от завуалированной секты Марка Пальчика. Большинство негативных отзывов, которые находятся в обсуждении вот по этой ссылке: https://www.sektam.net/search/?q=, являются правдой. Его “энергетические практики” вгоняют человека в депрессию или усиливают ее.
2 года занималась по этой системе и ещё очень долгое время после всех модулей верила в “действенность” методов и авторитет “Учителя”. А то что у меня ничего не получалось – списывала на собственную несостоятельность.
Первые два года занятий эйфория после семинаров сменялась тяжелейшими депрессиями, абсолютным бессилием-обесточенностью. Еще результатами были:
– внутренняя разинтеграция
– потеря ориентиров и смыслов во внешнем мире
– разрушение большинства прежних связей и отношений
(из нашей группы я была не одна такая, и все мы воспринимали это как необходимый “этап” пути)
Потом ещё около 4 лет пыталась самостоятельно выбраться из своего кризиса – это как тянуть себя за волосы из болота, вот только оптимизма Барона Мюнхаузена мне недоставало.  (к другим специалистам я не обращалась потому что казалось что: 1. меня никто не поймёт; 2. была уверенна, что выше ИХ (уже названных специалистов) в духовном и интеллектуальном плане никого не может быть; дело в том что и их я не искала специально, просто случайно жизнь свела и воспринимала это как Перст Судьбы).
Острое нежелание жить и быть сохранялось на протяжении всего этого времени (более 6 лет). От осуществления последней оставшейся мечты (самоуничтожение) меня удержала только Любовь самых близких, т.е. невозможность причинения им такой пожизненной боли. Сейчас, спустя много лет, понимаю, что их явление в моей жизни было Чёрным учительством, и в имени верховного “гуру” поменять бы местами две средние буквы – это будет отражать суть того что они несут людям. Самым опасным считаю их умение мастерски влиять на сознание людей через тонкие планы психики (думаю, работает не только гипноз).

Помогите спасти подругу!

Здравствуйте,у меня такая история .Я с самого детства общаюсь с девочкой ,у нее был сложный период в ее жизни ,ее отец погиб ,а мама просто потеряла к ней интерес,я ввиду своего тогда еще юного возраста ,не смогла правильно помочь ей.Сейчас нам по 20 лет ,она сильно изменилась ,перестала есть мясо ,носит только длинные юбки и говорит о том ,что однажды священно служитель ,приставит ей мужа ,с которым она должна будет завести дитя.Для меня это все очень страшно и дико . Она сносит деньги с дома ,покупает и уносит продукты .Что это за секта?Она отрицает алкоголь и не крестится ,я просто хочу понять ,что это и как ее вытащить.Помогите!