«Facebook сектантский» или как наводнены соцсети заманухой в секты!

«Facebook сектантский» или как наводнены соцсети заманухой в секты!

В пору процветающей интернет торговли, сделки и рынок из физического перекочевал в on-line.

Это повлекло за собой процветание информационной on-line манипуляции людьми. 

В частности Facebook из социальной сети, созданой для общения и обменя информацией стал свалкой никому ненужных товаров, плацдармом для проведения информационной войны и самое главной — стал идеальной площадкой для обкатки разнообразных технологий воздействия на психику и управлению сознанием человека.

Международные и Украинские секты не стали исключением и начали вполне профессионально использовать Facebook для привлечения адептов. Что самое интересное, большинство сект даже не скупится тратить деньги на настройку и запуск таргетированной рекламы ,а чтобы обойти запреты Фейсбука на такие виды рекламы  — прикрываются якобы Бесплатными Детскими праздниками, Благотворительными фондами, Психологическими тестами и даже продажей книг (Рон Хаббард).

Секта Асауляк вместе с сектой Зверевой активно пользуются этой площадкой Фейсбук для вербовки адептов и аферизму по сбору пожертвований в свой благотворительный фонд «Службы Спасения Животных», который незаконно разместил свой штаб на территории одного из харьковских ВУЗов.

Вот страничка Facebook : https://www.facebook.com/spt.kh/
Сдесь секта ШЕП под руководством Ольги Асауляк и Зверевой Марины (Харьковской управляющей секты ШЕП) производится сбор денег ,якобы на лечение животных. На самом же деле деньги успешно распределяются между Зверевой и Асауляк, что позволяет неработающему нигде человеку (Асауляк) передвигаться на новеньком VOLKSWAGEN Touareg.

 

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Вы можете использовать теги и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>