Фалуньгун уже в Харькове

Фалуньгун уже в Харькове

Как бы несуразно выглядели Китайцы вербующие в секту Харьковчан — но даже для них есть не початый край работы в полуторамиллионном мегаполисе!

Крайнее невежество и необразованность слобожанцев в духовно-религиозных, сектантских вопросах подталкивает их в руки манипуляторов, движимые любопытством горожане — готовы расставаться со своей свободой сознания…

Азиатка с ужасным акцентом агитирует прохожих в невесть что!!! — А это ведь многочисленнейшая секта в Китае! — ФАЛУНЬГУН.

А у нас как всегда, не только в городе ,а и во всей Украине — Всем плевать!

«Моя хата с краю — ни якых сект нету» — я ж умный, я ж телевизор смотрю!

Памятник Шевченко — в самом центре города Харькова — стал меккой для сборища сектантов и неформалов, здесь проводят забастовки и демонстрации самые разнообразные силы….. вот и Китайцы там встали!​

Вот такие газетки раздают сектанты возле памятника Шевченко

Также ,хочется отметить, что в последнее время Харькове наблюдается заметная активизация секты «Фалуньгун» («Фалунь Дафа»). Об этом нам сообщают местные жители, которым доводится видеть лицезреть совместные медитации не только у пямятника Шевчено, но и в Саржином яру и даже на Площади Конституции.

Отметим, что деятельность секты «Фалуньгун» была полностью запрещена на территории Китайской Народной Республики (кроме Гонконга). Ее адепты проповедуют причудливую смесь из традиционной гимнастики цигун, которая тесно переплетается с буддизмом и даосизмом.

Как утверждают сами члены секты, в КНР они подвергаются гонениям со стороны властей Китая. По некоторым данным, в китайских тюрьмах якобы томятся сотни тысяч заключенных приверженцев движения «Фалуньгун». Кроме того, они обвиняют правоохранительные органы КНР в принудительном вырезании у сектантов внутренних органов для последующей перепродажи на черном рынке.

В принципе, по таким истерическим заявлениям адептов уже можно понять, что на верхнем уровне секты очень тщательно подходят к «Промывке мозгов».

Мы же предупреждаем — Дорогие Харьковчане! Будьте бдительны! Берегите свой разум! Берегите себя!

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Вы можете использовать теги и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>