ФЕЛЬДМАН-ЭкоПарк — что это? — Помощь животным или развлечение Харьковчан!

ФЕЛЬДМАН-ЭкоПарк — что это? — Помощь животным или развлечение Харьковчан!

ФЕЛЬДМАН-ЭкоПарк — что это? — Помощь животным или развлечение Харьковчан!, А может грандиозный проект МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ ОБЩЕСТВА с помощь старых забыты способов оккультизма!!!
Зеленые Харькова выходят к памятнику Шевченко отстаивать дельфинов и крича что их держат в — «Хлорированной тюрьме», стоят насмерь за вырубку деревьев в парках.
А тут пожалуйста — такие хорошие люди занимают и «расчищают» парково-рекреационную зону, свозят зверей со всего мира, содержат их в неволе, и в добавок не без косяков! И леопарды убегали, и людей носухи кусали, и масса интересных историй рассказанных от первого лица персоналом ЭкоПарка.

Так зачем-же Харькову второй зоопарк?

Ответ очевиден, есть цель хозяина данного проекта и она поглядывает на вас через глазки на билбордах по всей «Киевской трассе» — ВАС ловят на мягкость и доброту!
Ведь человек некогда интересовавшийся охотой, имевший огромную коллекцию оружия — вдруг стал «ЗЕЛЕНЫМ» — а как говорят доверчивые Харьковчане — стал очень верующим!

И не тогда ли это случилось когда на него наехал Янукович и начал отжимать его бизнес?

Иудей — Зеленый -Уверовавший — во что?

Оккультизм и манипуляция сознанием политиков и общества Украинцев да и не только! — Вот ТРЕНД в который попадает Фельдман с целью оградить себя от посягательств «хищников» политики и бизнеса, защитить неведомой силой и косить денежки в свою бизнес империю.
Вот ссылка откуда и обряды по выпусканию рукокрылых и т.п. — Википедия — Оккультизм.

И что далее?

Как мы видим Фельдман в точности повторяет схему киевского Черняховского: дельфины — движняки — сбор денег — информационные войны вокруг политики. Подробнее читайте здесь.

Кстати, «зеленый» Черняховский таки допрыгался и его наконец-то объявили в розыск.

Фото взято с сайта Gazeta.ua

Жители Харькова рассказывают, что все массовые мероприятия Фельдмана всегда совпадают по времени с акциями так называемых «зоозащитников» (на самом деле — защитников бродячих собак), которые проводятся в Киеве и в других городах. Потому что, это такой тренд. Потому что идея создать секту, объединив «защитниц» помойных собак буквально висела в воздухе. Поскольку в Харькове проблемы бродячих собак нет (хвала Кернесу и Шаповаловой!), то в ход пошли рукокрылые, и носухи…

Кстати, вот что это за зверюшки такие — носухи?

Мало к то из жителей Харькова задумывался над этим вопросом — то есть: Фельдман защищает прямо таки редкие виды, — так выходит. Получается яркий пиар на тех же носухах.

Ну, или дельфины. Вы часто бываете в дельфинарии? Вы знаете, что где-то в городе есть дельфинарий и видели в метро рекламу. Дельфины в хлорке почему-то не стали от этого волновать больше или меньше — все это воспринимается так же, как витрины магазинов или реклама новых окон-балконов. Обыденность. Но! Фельдман, опять же следуя трендам «Форума спасения Киева» (Черняховского) вцепился в этих дельфинов, как ихтамнеты — в защиту русскоязычного населения в Донецке или в Луганске. Обратите внимание на эту связь: раздуть проблему, которой нет — защищать то, чему ничего не угрожает. 

Также достоверно известно от проверенных источников, что Фельдман подкидывает деньги на проведение митингов и акций в защиту бездомных собак — в Киев в том числе. 20 июля была очередная, якобы всеукраинская акция, с политическим уклоном. Там, кстати, пиарился всем известный Ляшко.

Готовые плакаты — напечатанные в типографии, женщинам-собакозащитницам прислали из Киева. Организовывала мероприятие — ГО UA Animals, деньги давали Фельдман, Грановский, Немировский и еще несколько человек. 

Фельдман нужен зоозащитникам, как спонсор, а они, в свою очередь, нужны Фельдману — как масовка. Как послушное сборище полезных людей, которые, — ключевой момент, — показали свою повышенную внушаемость. Они (масовка) пошли на эти сборища, то есть поверили в истерию вокруг дельфинов, косух и воблы. С ними сработал механизм вербовки. Просто приманкой стали идеи гуманизма. Теперь масовкой можно управлять. 

Для чего все это было нужно? Есть предположение, что ради власти. Ради пиара. Тут выборы на носу, вот и зашевелились. И еще для чего нужно: люди — главный капитал любой секты. Не важно, под эгидой чего их объединить — главное, собрать. И будь то идея пришествия Мессии, достижения какого-то просветления, исполнения своих желаний или защиты дельфинов, — на нее всегда найдутся свои последователи. 

Поэтому Эко-Парк — это вовсе не подарок городу. На дельфинов, бродячих собак и права животных Фельдману, как и другим идеологам веганско-зеленого-«зоозащитного» движения глубоко плевать. Это действительно приправленный красивыми словами и как бы аполитичными идеями грандиозный проект промывки мозгов, направленный на вербовку новых последователей. Иными словами, все делается ради сбора послушного планктона, и при этом применяются давно апробированные техники манипулирования сознанием. «Давайте спасем бедных-несчастных носух!», — и все: эмоциональное возобладало над рациональным, и вот уже лица, не склонные критически мыслить, зато весьма склонные подпадать под чужое влияние, идут за новоявленным «гуру». А на самом деле — превращаются в полезных личностей на услужении у Фельдмана. 

Фото взято с сайта Википедия.

И все правильно подмечено — вдруг уверовал и резко из охотников превратился в спасителя всея живого. Такими субъектами движет чувство вины — посмотрите, мол, я добрый, я хороший, не трогайте меня… Это способ уйти от ответственности за определенные махинации прошлого, а заодно — за четко спланированные аферы будущего.    

Статья написана со слов сотрудников Эко-парка

 

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Вы можете использовать теги и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>