Благотворительный концерт — Очередной метод вербовки от Быстриченко и Ко (ШЕП))

Благотворительный концерт — Очередной метод вербовки от Быстриченко и Ко (ШЕП))

«Вырученные от продажи билетов средства пойдут на потребности приюта» — так гласит реклама благотворительного концерта в Харькове. Но как говорится — «Есть ложка дегтя в бочке меда». Разобравшись подробно и пролистав заметки в интернете о данном концерте, несложно понять, что это очередная акция Валентина Быстриченко и его свиты по набивке карманов.

Харьковчан приглашают прийти на благотворительный концерт «Музыка спасает», который состоится 8 июля. Собранные средства потратят на потребности животных из волонтерского приюта, сообщают организаторы. А данный приют, как ни раз сообщалось в прессе, принадлежит Марине Зверевой и Валентину Быстриченко — сподвижникам ШЕП в Харькове.

На концерте выступят харьковские группы BeatOn, Illusion of Change, Legenda Folium. Билеты можно будет приобрести на сайте internet-bilet.com.ua. Вход по билету — 70 грн. Цена входа в день концерта — 100 грн. Место проведения: LF club (Харьковская набережная, 2/2)

«Также вместо приобретения билета вы можете принести что-то из необходимого для наших хвостиков: корм для собак и кошек «4 лапы», мягкие корма, пеленки памперсные, подстилки», — отмечают организаторы.

Владельцы «приюта» также отмечают, что вы можете просто перевести им денег на карту Приват Банка.

5168 7422 1437 4732 Марчук Оксана, ПриватБанк.

Про данную личность можно почитать на нашем сайте перейдя по ссылке. 

А если у вас все еще остались мысли о благих намерениях организаторов, советуем вам посмотреть видео с участием Марчук Оксаны, чтобы вы более подробно понимали, кому вы переводите деньги.

Дама, которая нецензурно выражается в адрес прессы — и есть Марчук Оксана.

Непосредственно про работу так называемого «Благотворительного фонда» мы не раз упоминали в наших статьях. Ознакомится с ними можно по ссылке.

Благотворительный концерт также послужит отличным поводом для вербовки новых членов секты. Переводя деньги на карту и надеясь на помощь бездомным животным, вы подвергаете себя огромному риску. Ваши контакты попадают в руки сектантов, а там уже разворачивается стандартная схема вербовки.

Под впечатлением концерта, тем более с такой благотворительной целью, люди становятся восприимчивы, более доверчивы. Адепты ШЕП будут пользоваться каждой возможностью, для привлечения новых членов в секту, не гнушаясь любыми методами. Это могут быть звонки, приглашения на волонтерскую и другую деятельность, просьбы перевести еще денег или просто помочь бездомным животным, придя в центр.

Ни в коем случае не ведитесь на подобные авантюры! Вы можете лишится не только своих кровных денег, но и стать новым членом секты, которая так умело запускает свои щупальца во все сферы нашей жизни!

Мы искренне надеемся на благоразумие граждан, и призываем не поддерживать сектантское движение Быстриченко и Компании развернувшееся в Харькове.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Вы можете использовать теги и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>