Как избавиться от критиков культа: инструкция секты “Ашрам Шамбалы

Как избавиться от критиков культа: инструкция секты “Ашрам Шамбалы

Здравствуйте, мои дорогие! В предыдущей публикации мы с вами разбирали инструкцию по вербовке новых адептов в секту “Ашрам Шамбалы” Константина Руднева, однако это было еще далеко не все.

Оказывается, есть один совершенно “очаровательный” документ, целью которого является уничтожение в корне любой критической и разумной мысли. Наиболее думающие люди, по мнению организаторов, должны быть исключены!

За счет того, что людям внушается, что любая форма критики идет от злых духов, люди становятся неспособными услышать разумные мысли о том, что в секте творится обман, а то, что говорят на семинарах – вообще полный бред.

Кроме того, в “инструкции” много внимания уделено внушению на тему “закона пожертвования” или обмена энергией. Последователи осужденного преступника Константина Руднева (в настоящее время он отбывает назначенный судом 11-летний срок наказания в колонии) очень любят этот закон.

Что касается пожертвований, то чем дороже человек заплатит за семинар или амулет, тем больше счастья на него свалится.

На фото – дешевая бижутерия, которую за баснословные деньги продают женщинам под видом мощных оберегов, заряженных шаманами.

На самом деле все вовсе не так работает: чем дороже человек заплатит, тем больше он привязывается к секте. Такавы особенности нашей психики. Слишком больно для человека – принять тот факт, что деньги и время потрачены зря. Поэтому наша психика и начинает оправдывать нашу безрассудность – мол, ведь великие знания получили, состояние улучшилось… На плацебо-эффекте, возможно, на короткий период времени может показаться, что состояние улучшается, но в конце концов ученица все же очень часто остается у разбитого корыта.

Ниже приведен полный текст “инструкции” по выявлению критиков и их нейтрализации.

Портрет критика 

Критик находится под влиянием темных сил. Таким человеком управляют лярвы, которые могут заражать негативом тех, у кого нет внутреннего стержня, нет защиты и нет собственного мнения.

Человек-критик ищет «грязную» информацию в интернете о Школе, Учителе и начинает ее распространять среди других. Может говорить, что Школа не настоящая, что Учителя нет, а наставники – это шарлатаны, группа хороших маркетологов и т.п.

Акцент всегда на негативе. Любит склоки, скандальный характер. Однако, может быть и тихим, но при этом подлым. В таком случае распространяет сплетни за спиной руководителя группы. От таких людей можно ждать «удара ножом в спину». Легко предают, часто меняют школы и группы для занятий, нигде долго не задерживаются.

Критики убеждены, что в Школе все очень дорого, а духовность должна быть бесплатной. Не придают значения
благотворительным проектам Школы. Не принимают в счет огромное число выздоровевших людей и случаев решения разных проблем, в том числе очень сложных. Говорят, что в основе Школы бизнес, а не духовность.

Таким образом, человек прикрывает свои пороки: жадность, эгоизм, не желание развиваться и т.д. Привычка только осуждать.

Человек не способен понять закон жертвы (энерго-обмена) «Чем больше отдаешь -тем больше получаешь». На мероприятиях критик задаёт преподавателю каверзные вопросы, словно хочет проверить, подловить момент, чтобы высказать свое мнение в противовес мнению преподавателя. Делает это с негативными эмоциями, очень фанатично, осуждая и даже оскорбляя представителей Школы. У таких людей очень слабая часть ученика, поэтому часто нарушают закон иерархии. Считают себя выше и умнее других людей.

Это «умники», которые прочли книги, но не применяют знания на практике. Они не могут развиваться, так как для этого нужно идти за Учителем, но из-за гордыни это не возможно.

Женщины-критики обсуждают письма от Учителя с другими женщинами, разрушая этим сакральность общения, чудесную силу ответов. В таких обсуждениях внимание обращено на форму, а не на содержание. И такие женщины не могут узреть истину, совет и любовь Мастера, ибо такая женщина не обладает духовным зрением, и у нее не развита женская интуиция, которую невозможно обмануть.

Критичные люди делают практики формально, оценивая умом, без доверия Силе. Могут какое-то время ходить на занятия из любопытства. Но здесь нужно быть бдительными! Такой человек может записывать занятия на диктофон, «сливать» информацию правоохранительным органам.

Такие люди являются энергетическими вампирами, они пожирают энергию собеседника. Как правило, именно такие люди наводят порчу и сглаз. После общения с «вампирами» чувствуется упадок сил, плохое настроение и даже можно заболеть. Если у Вас бывают такие ощущения после общения с людьми, то это значит, что Вас «заразили».

Нужно обязательно делать практики САМПО, чтоб очиститься от негативного воздействия. Критики часто обращаются к цыганкам, гадалкам, разным «экстрасенсам» с вопросами о Школе, Учителе и наставниках. И те, как правило, высказывают отрицательное мнение, в плоть до того, что Учителя вообще нет в живых, что он умер. Критики верят словам таких людей, а не верят собственному опыту и глазам. Хотя Учитель всегда несет ответственность за своих учеников и всегда помогает им, не смотря ни на что, даже не смотря на предательства. В этом величие духовного Учителя.

И, конечно, от таких людей можно слышать претензии, что семинары и индивидуальные практики не помогают, нет результата, что деньги потрачены зря. Проблема таких людей в неверии и в том, что не выполняют рекомендации преподавателей. На семинаре и индивидуальных практиках Учитель дает энергию для решения проблем, но человеку нужно довериться Божественной Силе и использовать эту энергию: поменять образ жизни, который привел к данной проблеме. Выполняя все рекомендации, человек всегда становится здоровым и счастливым! Это проверено тысячами последователей.

Недовольство – это лакомый кусочек критика. Всё не так и не этак. Организация семинаров плохая, условия проживания ужасные, люди на семинаре глупые, злые и бездуховные, погода отвратительная и вообще вся жизнь…

Да, жизнь у таких людей действительно настоящий ад. Критики всегда всё «знают», в том числе и как и что должно быть в Школе. Оценивают действия преподавателей, сравнивают с другими социальными тренерами. Однако сами не имеют успеха в жизни, ничего не достигли и никому не помогли, но имеют смелость учить других.

Слушая таких людей можно незаметно попасть под их влияние и потерять благодатные эффект от общения с преподавателями. Лучше всего избегать подобные разговоры, вежливо сказав повод, просто удалиться.

Сердце у критиков закрыто. Любовь, дружественность, юмор – это не про них. Быстро забывают о том, что получили хорошего. Благодарность для таких людей – просто слово. Но зато мы можем быть благодарны таким людям, потому что они помогают нам укрепиться на духовном пути и еще больше уверовать в Учителя.

Тест «Женщина-критик»

Ответьте на вопросы «да» или «нет»:

 

  • Осуждает наставников, Школу, Учителя.
    2. Акцент на негативе.
    3. Ищет «грязную» информацию в интернете о Школе, Учителе и распространяет среди других.
    4. Черты лица не гармоничные, возможно грубые. Не приятно находиться рядом.
    5. Вспыльчивый характер, резкий, вредный, обидчивый и т.д.
    6. Задает каверзные вопросы, спорит.
    7. Ходит к разным гадалкам и экстрасенсам.
    8. После общения с ней плохое самочувствие.
    9. Не делает духовные практики, хотя может говорить, что делает.
    10.Перестает ходить на занятия и семинары.
    11.Выносит на общее обсуждение письма от Учителя.
    12.Высказывает претензии недовольства другим, сеет сомнения и смуту в группе.
    13.Подвержена негативным эмоциям: зависть, ненависть, обида, жадность и т.д.

Результат:

Если от 7 до 13 «да» – эта женщина-критик, от нее будут проблемы, могут пострадать люди, лучше ее исключить из группы.
Если от 4 до 6 «да» – нужно следить за такой женщиной. Будьте бдительны.
Если от 1 до 3 «да» – возьмите на заметку, лично пообщайтесь.

Наталья Кокшарова, журналист, общегосударственный бюллетень «ГОВОРИ!»

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Вы можете использовать теги и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>