Константин Руднев, истинное лицо «благодетеля Калки»

Константин Руднев, истинное лицо «благодетеля Калки»

«Духовный Учитель Калки» – именно так сейчас себя позиционирует Константин Руднев, основатель и лидер тоталитарной псевдорелигиозной организации оккультного толка «Ашрам Шамбалы».

 

Есть у него и другие псевдонимы: Рулон, Сотилиан Секориский, Шри Джнана Аватар Муни, Алтай Каган Богомудр, Большой Шаман Алтая Богомудр Алтай Каган, Пришелец с Сириуса, Калки, Учитель Калки… Но обо всем – по порядку.

 

Деструктивный культ «Ашрам Шамбалы» был создан 1989 в г. Новосибирске Российской Федерации гражданином РФ Рудневым Константином Дмитриевичем (04.08.1967 г.р., урож. г. Новосибирска, образование среднее техническое, проживал по адресу: г.. Санкт-Петербург, РФ, ул. Большая Московская, д. 11, кв. 12).

 

7 февраля 2013 Руднев К.Д. Новосибирским областным судом был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 239 (создание религиозного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами), ч. 1 ст. 131 (изнасилование), ч. 1 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 30 ч. 3 ст. 228.1 (приготовление к незаконному сбыту наркотических веществ в особо крупном размере) Уголовного кодекса РФ и приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также к уплате штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Константин Руднев (Фото: Майя Шелковникова / РИА Новости)

Одновременно Новосибирским областным судом было принято решение о запрете деятельности организации «Ашрам Шамбалы». Решением Верховного Суда РФ от 23 июля 2014 г. апелляционная жалоба на решение о запрете деятельности культа была оставлено без рассмотрения.

 

После запрета деятельности данного культа решением Верховного Суда Российской Федерации его последователи перешли на нелегальное положение, а значительная их часть переместилась в другие страны, а именно: в Украину, Казахстан и стран Европы, в частности Федеративной Республики Германии.

 

А вот Константин Руднев предстает перед нами в образе султана. Календарик с его ликом можно купить буквально за копейки – за каких-то пару сотен гривен или за полтысячи рублей. «Это самый лучший на свете мужчина, – говорят девушкам на семинарах Академии Альма, – его нужно везде носить с собой, класть под подушку, настраиваться на него, молиться на него».

Сам же «просветленный» Калки (Шри Джнан Аватар Муни/Боромудр Алтай Каган/Большой Белый Шаман/пришелец с Сириуса) сидит в тюрьме за свои преступления. Этот человек имеет расстройства личности, он образовал одну из самых опасных тоталитарных сект на всем постсоветском пространстве – секту, в которой гибли люди и разрушались семьи. Решайте для себя сами, считать ли его самым лучшим мужчиной на земле.

На фото Константин Руднев пиарится в образе Христа. Его последователи называют его Калки Майтрейя.

Будда-Руднев, еще один календарик для создания имиджа святого лидеру секты.

После того, как Константин Руднев выйдет на свободу, он готовится, со слов его бывших учениц, совокупляться с женщинами за деньги. 10 тыс. долларов США – ровно столько стоит ночь с Учителем Калки, и женщины уже копят деньги.  Вот такой просветленный альфонс.

Также я вам приведу историю, которую мне прислал один из его бывших учеников:

 

– Конечно, жаль женщин, но они сами выбрали этот путь. А под видом создания семьи и удачного замужества на семинарах женщину начинают обрабатывать, внушая, что единственный настоящий мужик – это Учитель Калки! Начинают менять здоровые желания на желание служить секте и гуру, мечтая стать его одной из жен. У моего друга так разрушили семью – его девушка уехала становится жрицей! Она посчитала, что это ведь так красиво и круто – быть жрицей и женой просветленного. 

 

И таких случаев немало: внешне организаторы тренингов ратуют за семью и обещают помочь обрести любовь, а на самом деле происходит подрыв института семьи и основ государственного строя в целом.

 

Кроме того, еще они еще обрабатывают женщин, внушая им, чтобы они родили детей в поселении! У них есть женский ашрам то ли Тайланде, то ли на Кипре, специально созданный для рождения нового Христа. 

 

Сейчас их основная база находится в Казахстане: там в одном поселке купили землю и поставили несколько домов. Сами жители поселения постоянно маскируются и не говорят ни о каких семинарах в поселке. Вокруг –  высокий забор, видеокамеры на каждом шагу, а под землей сделали ходы между домами, дабы по ночам они водили женщин нарядных и украшенных на секс под видом тантры с гуру.

 

Еще они разъезжали по городам, занимаясь показушной благотворительностью. Специально находили старичков, одиноких бабушек, бездомных, а на самом деле вся благотворительность заключалась в том, чтобы купить на свои деньги небольшой набор продуктов и затем заснять на видео сюжет, где облагодетельствованный ими старичок или старушка хвалят Руднева. Все это нужно лишь для того, чтобы потом все это выкладывать в Интернете и говорить: вот, мол смотрите, – он святой, он, Руднев – хороший.

Для “отбеливания” своего лидера рудневцы оплачивают рекламу своих “благотворительных” акций в Интернете

Если ваши родные начали себя вести подозрительно, тратить деньги на различные тренинги и семинары удостоверьтесь, что это не секта Ашрам Шамбалы. Читайте все об Ашраме Шамбалы в официальных источниках, и не верьте в святость последователей его учения – таких как Тамара Ра, Жанна Белозерова, Алла Громова, Ведана Дар, Александр Белов (ныне – Алексей Белинский), Артем Ива, Артур Тур и многие другие.

 

Наталья Кокшарова, журналист

Источник: Вільне слово

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Вы можете использовать теги и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>