Зверева Марина Сергеевна (ШЕП)

Зверева Марина Сергеевна (ШЕП)

Руководителем Харьковской группы ШЕП

Руководителем Харьковской группы ШЕП является Зверева Марина Сергеевна, 21.02.1969 г.р., уроженка г. Москва, Российской Федерации, гражданка Украины, зарегистрированная по адресу: г. Харьков, ул. Данилевского, 17, кв. 80.

Номер телефона: 050 921 82 62
Имеет медицинское образование. До 1999 гг. Работала врачом-стоматологом Харьковской городской студенческой больницы № 20. Освобожденная в связи с профессиональной непригодностью.
В 1999 г. Сплотила группу сторонников вероучения О. Асауляк и стала ее руководителем. Развелась с мужем. После развода вела развратный образ жизни. Имеля интимные отношения со многими мужчинами из числа верующих ее группы. Наибольший восторг у нее вызвали интимные связи с женатыми мужчинами, намного моложе ее по возрасту. Позволяла себе пользоваться средствами, которые собирала на нужды религиозной организации, в собственных целях: для оплаты туристических путешествий (2008 — Турция, 2009г. — Россия 2010 гг. — Германия, Россия, 2011г. — Германия, Россия, 2012 гг. — Испания, Россия 2013 гг. — Германия, Италия, Болгария, в 2014 г. — Польша, Германия, Италия, Франция, в 2015 г. — Польша, Италия), которые она называла паломничеством по святым местам. Крайне плохо относится к публичности, в своей деятельности всегда старается оставаться «за кадром», в связи с этим не пользуется соц.сетями.
В 2014 после многочисленных обвинений со стороны верующих ШЕП в аморальном поведении, вынуждена была вступить в брак с активистом местной ячейки ШЕП Собко Игорем Вячеславовичем.

У Зверевой, так же как и у Собко имеется автомобиль ввезенный в Украину как гуманитарная помощь солдатам АТО и приобретенный на деньги волонтеров.

Автомобиль Зверевой приобретенный на деньги волонтеров.

Другие лидеры сект

Быстриченко Валентин Викторович (ШЕП)

Быстриченко Валентин Викторович (ШЕП)

Руководителем организации "Громадська варта"
Толста Еевгения Владимировна (ШЕП)

Толста Еевгения Владимировна (ШЕП)

Асауляк Ольга Валентиновна (Школа Единого Принципа)

Асауляк Ольга Валентиновна (Школа Единого Принципа)

Руководитель ШЕП
Волкова Галина Александровна (ШЕП)

Волкова Галина Александровна (ШЕП)