Новогодняя распродажа «спасения» от Владимира Мунтяна

Новогодняя распродажа «спасения» от Владимира Мунтяна

На сегодняшней день жесткая конкуренция, которая сложилась среди харизматических сект, заставляет последних искать новые способы вытягивания денег с доверчивой паствы. Уже никого не удивишь, разрушением родовых проклятий, исцелением от неизлечимых болезней, финансовыми благословениями и прочими «чудесами» которые проводятся во время их служений.

Понимая это сектанты из Духовного центра «Возрождение» во главе с их одиозным «апостолом» В. Мунтяном предлагают вам не просто спасение души, финансовое благополучие и прочие «фишки», которые активно подхватили их прямые конкуренты из «Нового поколения», «Посольства Божьего», «Царства Бога». Перейдя на официальный сайт ДЦ «Возрождения» вы можете заключить договор с не с кем нибудь, а самим Богом. За каких-то «скромных» 400 $, которые вы обязуетесь ежемесячно перечислять на карточку Мунтяна, вы получаете защиту и охрану своей жизни, защиту от всех врагов, счастье на земле и в вечной жизни.

 

Также за дополнительную плату, в размере 5 тысяч $ вы можете стать «элитой Божьего благословения», статус которого дает вам уникальную возможность видеться с самим «апостолом» Мунтяном, получить персонального пастора, который будет наставлять и молиться за ваши нужды, а также получить 15 % скидку на литературные «шедевры», в которых кроется успех счастливой жизни.

При этом, аппетиты «апостола» с каждым днем растут в геометрической прогрессии и проведения «самитов» в Киеве и Днепропетровске ему уже недостаточно. Для их подержания Мунтяну ежегодно приходиться расширять географию своей мошеннической деятельности. В начале 2018 года на одном из собраний секты Мунтян объявил об скором открытии новых филиалов в крупных городах Украины, среди которых был назван и Харьков. Уже сейчас крупнейшие интернет провайдеры «Воля» и «Триолан» без согласия клиентов включают в список транслируемых каналов- «Возрождение», который сутками на пролет транслирует проповеди Мунтяна и призывы нести последние сбережения для обретения здоровья и богатства.

 Сразу после новогодних праздников по городу как грибы стали вырастать билборды с портретами «апостола», появились странные личности, вкрадчивым голосом предлагающие прохожим «поговорить о Боге», одновременно стараясь вручить им одну из брошюрок с фотографией Мунтяна и приглашением посетить библейский колледж «Гора Мойсея».

 

К счастью, сегодня подобными «золотыми стандартами» от сектанских проповедников уже никого не удивишь. Любой человек с наличием критического мышления понимает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но все же хочется предостеречь излишне доверчивых харьковчан: ЭТИМ ЛЮДЯМ ОТ ВАС НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ! Как бы они красиво об этом не говорили, что бы они вам не обещали – суть будет одна. А значит, будьте осторожны, обращайте внимание на то, с кем общаются ваши родные и близкие и помните: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные» (от Матвея 7:15-20).

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Вы можете использовать теги и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>