Перепост из Фейсбук — «Дешевый лай безпринципного Валика Быстриченка»

Перепост из Фейсбук — «Дешевый лай безпринципного Валика Быстриченка»

4 октября 2017 года — один из депутатов Харьковского областного совета опубликовал у себя на страничке Фейсбук пост о всем известном Валентине Быстриченко.

Текст поста гласит:

Ураган революции поднимает со дна болота самые разные экскременты. Так было и у нас. Они валили памятники, катали по городу мусорные баки, обрисовывали стены свастикой, чувствовали себя героями и миссиями. Но время расставляет по местам, опускает вчерашних героев на их заслуженные места на задворках общества. Вот этого опустило подать в переходы собирать и его дно ещё впереди. По закону будет всем.

Этими словами все сказано!

Но добавим немного от себя.

После прикрытия незаконно оформленного шиномонтажа, т.к. ФОП на которое он был оформлен,а именно на ФОП Маковецкий Дмитрий прекратило существование…. на самозахваченной земле и т.п. пришлось Валику выйти позориться и угрожать своим бывшим кураторам из «админитраций» — в переход.
Ну эта собачка уже так нагадила в городе и даже написала в тапки своим хозяевам в Харькове и укусила кормящую руку из Киева — в общем таких животных по аналогии у усыпить могли….

Ну а нам остается только наблюдать за дальнейшей ситуацией, и информировать наших дорогих читателей о новых выходка небезызвестной секты.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Вы можете использовать теги и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>