Секта шамана Ахамкары

Секта шамана Ахамкары

Секта может быть не только такой, какой мы привыкли ее видеть. Она обретает различные формы и предлагает различные методы исцеления души и тела.

Сибирский шаман Ахамкара, в миру именуемый как Данил Кокшаров, является основателем и лидером одноименной секты. Он предлагает исцеление от всех болезней, похудение, лечение от стресса, духовное развитие и обучение шаманизму. Все это происходит в горах Алтай в центре «Живо».

«В Целевом центре «Живо» мы будем проводить семинары и ритуалы в традициях сибирского шаманизма, у нас будут времена отступления, медитации и видения. Целью является расширение и углубление знаний о шаманах и практике исцеления, а также объединение его с йогой и постом для глубочайшего расслабления, обновления и исцеления. Таким образом, будут предлагаться различные программы, например, о шаманском образовании, о том, как потерять вес, как употреблять сырую пищу, как избавиться от болезней и стать здоровыми, как изменить стресс на мир и гармонию.» — это описание с персонального сайта шамана.

Посетителям будет предложены различные курсы на ваш вкус и кошелек. А после проведения сеанса, вы можете приобрести амулеты, барабаны и прочую атрибутику шаманства в лавке.

Что касается жизни самого шамана Ахамкары, он живет с женой и двумя детьми. Лето проводит в центре «Живо», а остальное время года ездит по Европе и другим странам, увеличивая число поклонников секты.

Данный вид секты нацелен на введение человека в транс, изменение сознания и массовый гипноз. Использование танцев с бубном позволяет создать благоприятную атмосферу для дальнейшего промывания мозгов и выкачку денег с членов секты.

Возможно вам даже удаться оздоровится благодаря месячному отдыху и чистому воздуху Алтайских гор, только вот путевка в пансионат обойдется гораздо дешевле и безопаснее.

Так званые «духовные практики» — прямой путь к шизофрении. Смерть шамана, духовное развитие и множественные ритуалы способны очистить ваш мозг и подготовить для заливки информации секты. Ну а ночь в лесу никого не оставит равнодушным.

А если вы не можете посетить центр, вам предложат консультацию в скайпе.

Этот шаман, целитель, хилер, и постоянно ездит со своими семинарами по Европе (Германия, Нидерланды), втягивая в секту людей из разных стран, обманывая их, что он якобы обладает даром целительства и заставляя покупать у себя камни и обереги.

Все мы с вами здравомыслящие люди, и моем понять, что просто камень не вылечит вас от рака. Поэтому, мы как всегда призываем Вас мыслить критично в отношении шаманов и всячески сект.

Ресурсы шамана Ахамкары:

https://www.instagram.com/ahamkara.organization/ [2]

http://www.siberianretreat.com/en/sponsorship/request [4]

http://ahamkara.org [5]

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Вы можете использовать теги и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>