КОМПЬЮТОРНАЯ УСТАНОВКА))

КОМПЬЮТОРНАЯ УСТАНОВКА))

Не правда ли, что может быть лучше азарта, лучше игры!!!
Это же уникальный оргазм жизни – это оргазм плоти, оргазм души, оргазм соития с вечностью. Некое лжепричастие, к богу, конечно, не имеет отношение. Огромная масса людей – КОМПЬЮТОРНАЯ УСТАНОВКА, на которой можно играть, как на балалайке! Но возникает вопрос, как добиться того, чтобы эта балайка была, да еще и ко всему, чтобы она играла не чужие мелодии, а свои?
Очень просто, нужно придумать свое учение, своё от корки до корки!
Ну скажем, лет пять его все будут изучать, а потом все зафаршерованные учением – это просто легко управляемые куклы и самое приятное ничего в этом учении не понимающие! И так, мы на выходе имеем живой компьютор, на абсолютно живых людях. Все на лекции, все на чистки, все на инсайды и вот наконец результат – в семьях нет матерей, нет отцов, нет детей, нет свекрови, тещи и т.д.- есть ученики Шепа великого детища ОЛЮСИ АСАУЛЯК!
Послушная масса, мякиш, что хош, то с новоявленным компьтором и делай! С теми кто за пределами школы, сделать ну ни хрена нельзя! Напаскудить при помощи черной магии, конечно, можно, но ведь магия эта пшик, если нарвешься на уровень выше своего! Тогда происходит вообще смешная история! Оля превращается в куклу, которою управляет тот, кто выше ее лажи, выше ее тупости, ее дурости!!!!!
Отсюда и маты и неуравновешенность и истерии и зеркало духовной придури ОЛЬГИ ВЛАДИМИРОВНЫ!
Радуйтесь падению АСАУЛЯК ибо это падение говорит что не святая она не чиста не правидна а овчинка и изнанок имеет и с душком он истинный душок термоядерный с матерой грязью и ересью! Чем больше ереси и грязи, тем меньше народу притянется и тем больше и тем быстрее простой, нормальный, здоровый, христианин понимает, что здесь – царит порода хама, возвиличившегося над сыном божьим Иисусом! Что царит в этой секте игра царит ересь и что людей здесь превращают в легко управляемый компьтор!
Возрадуюсь твоему духовному падению Олюня! rnrn Бай-бай Олюся! Завялова Инесса.
Злит это тетю Асауляк неймоверно неподчиняются здоровые нормальные православные закаленные в православном здоровье люди да еще и посмееваются!