Мать в секте

Не знаю, интересно ли будет это читать. Потому что это история не про свидетелей Иеговы, что-то, наверное, не такое ужасное, но тоже не очень хорошее. Раньше никогда не писала подобного, всегда молча все это глотала. Но в один момент в жизни началась просто сплошная черная полоса. Но я забегают вперёд.
В общем, мать всегда тянуло на всякую эзотерику: коралловый клуб какой-то, шаманы, целители, просветители, маги. Любое сколько-нибудь странное событие сразу причислялись к деяниям ангелов, бога. Ну, всем наверное знакомо. Ничего страшного пока нет. Потом ей вдруг показалось, что у нее рак. Она начала, как полоумная, с удвоенной силой бегать по целителям. И одна тетка поколдовала, и, о чудо все прошло. Вот её страница. (https://m.vk.com/id52434968). С тех пор мать каждый месяц таскала меня с собой из Москвы на их сборища в Санкт-Петербург. В этой секте было человек 7 от силы, и все почти друг другу родня. То есть вербовка ближнего эффективнее всего. Идеи были ну самые маразматичные. Сумбурная смесь из вселенной Толкина, христианства, космобиошока, язычества, уфологии и прочего антинаучного бреда. Как только это не называют, и какие-то “эльфы по жизни”, “люди новой эры” и т.д. Сама секта называла себя группой “Звездный свет”. Хотелось бы привести несколько фактов, показывающих, какая это ядрёная токсичная охинея, до его они дошли в своих убеждениях.
1)Когда мы переезжали на новую квартиру с матерью, та призналась, что забеременеет от Аштара(их персонаж, которого они откопали в сети), а после отмазалась, мол, мы не готовы и вообще недостойны его лицереть.
2)Говорила, да, но мать свято уверена, что брат ее – Илья, его мать, Муромец. Тетка-гуру на все эти открытия реагировала, будто это очевидно, как земля круглая.
3)Ох уж этот вечный конец света каждые два месяца… Мать вычитала с гуру что-то про 10 дней темноты, затем все перейдет в квантовую форму. А когда время апокалипсиса наступало, ответом мне было: “ты что, дура, конец света хочешь? Радуйся.”.
4)Мать как-то по телефону сказала, что они все “трепещут” перед тёткой.
5)Везде они искали некие энергии. В засвеченных фотках, о основном, те шарики от солнца.
6)На тетку, по ее словам, происходят нападения. Ее аж трясет, если кто-то глянет на нее в метро как-то не так. Это темные сущности. В виде гномика.
Мама за некоторое время превратилась в шестерку, как и остальные, этой вот тетки. Все мысли были заняты миссиями, которые она им втирала. Ходить по храмам, продвигать собственную литературу тетки (мать даже ездила к Галкину, а я воочую встретилась с Гришаевой), постоянно медитировать(что значит представлять типо, что ты общаешься с Ильёй Муромцем, который на самом деле твой космо-брат), а главное – докладывать гуру о каждом своем шаге!!! Все доклады тетка зачитывала на сборищах. Нередко очень большую часть времени занимало обсуждение поступков и откровенное сплетничество, а все факты она искажала так, как ей удобно выставить человека. Поэтому я сразу ее не взлюбила, и та, видимо, почувствовав, начала меня топить. Но сначала она избавилась от моего отца, который тоже ей не угодил, и не хотел чтобы мать пилила семейный бюджет этими поездками. Эта сволочь надоумила мать по тихому собрать вещи и свалить со мной из дома в подмышке. Не важно куда, главное, от него. И сейчас я просто ржу над причиной которую она придумала для этого. Папа – сущность-демон, насильник и убийца. С которым я сейчас живу(после объясню). Тварь запретила с ним общаться, разумеется, чтобы я не помешала. И в секте начали сочно смаковать подробности нашего побега, то какой мой отец монстр, ужас просто – невзлюбить Светочку(тётку).
Все шло нормально до поры до времени, не считая, конечно, отца. Но один раз я вслух сказала матери что-то плохое о тётке, а та, оказывается висела на трубке у нее. Это был мой роковой поступок. Потому что тетка решила меня после этого просто уничтожить, раздавить.
Я поступала в этом году в колледж, и у меня начались проблемы со сном из-за дороги, на которую пришлось тратить по 6 часов в день. Я стала слишком нервная и злая. Тогда я услышала разговор матери с этой стервой. На следующее утро мать убедила лечь в обычный стационар(не псих.). Просто так. Игнорируя все мои вопрошающие звонки, она кружила у больницы и трындела со своей возлюбленной. А когда мы встретились, пригрозила отказом от меня(детдом, все дела…). Сказала, что я должна лечь в психушку. Хотя прежде говорила, что там из людей делают овощей. На заметку, мать всегда любила меня, поддерживала, даже баловала иногда, никогда не отворачивалась. Вот она сила убеждения лидеров сект, заставят признать что угодно. Вот я уже сумашедшая, а мать игнорирующая меня нет. В психушке я лежала 4 месяца, а в это время тетка обрабатывала ее. А это, знаете, очень трудно морально. Быть среди больных бездомных людей, наркоманов, пьяниц, озлобленных деддомовских детей. Гнетущая атмосфера. Мать не навещала меня вообще! Только уговаривала врачей, меня запереть на подольше. Ведь я больна! Она намекала всем, что во мне бесы. Меня хотели уже отдать в детдом! Потом все таки позвонили отцу, маньяку-насильнику-педофилу, который забрал меня. Чего же они счас не боятся его? Потому что и тогда не боялись.
Вот. Теперь мать, как и эта сволочь, банит меня везде где можно, игнорирует вообще факт существования.
Хорошая схема, неправда ли? Избавиться от всех инакомыслящих родственников. Просто утопить их в дерьме в глазах матери. Теперь я сумашедшая, мать потерпевшая. Закон на их стороне. Меня выкинули из квартиры, избавились от моего кота, лишили наследства, сделали полоумной, а у тетки теперь полная свобода действий. Не удивлюсь, если мать в конце концов, перепишет на нее квартиру.
Все это пишу в основном от безысходности. Тварь победила, утопила мою семью. И осталась безнаказанной.