Мое мнение

Мое мнение

Привет! У меня самого проблемы с женой возникают периодами из за ШЕП. Сам прошел 2 курса и понял что такой подтасовки фактов я ни в какой литературе не видел, иной раз доходит до абсурда!
Решил купить себе mp3 плеер на что милая мне говорит а туда можно закачать франца ,асауляк и прочию шеповскую дребедень.На что я отвечаю можно но мне эта хрень не нужна ,что тут началось — такой свою супругу я еще не видел короче обида была такая сильная что со мной не разговаривали несколько дней.
Так-же хочу сказать про выездные семинары по городам и весям где заезжий лектор учит правильной жизни и если ты не приведи Господи не посещаешь семинары и общие встречи то ты автоматом попадаешь в разряд изгоев и так как все это платное и они тебя не смогли поиметь материально +мозги до конца не запудрили,вот и делайте каждый свои выводы.
Я сам честно говоря когда приехал в ноябре 2008 со второго курса ходил как дебил с месяц,а потом когда мозги прочистились, стал сопоставлять все имеющиеся данные и факты и пришел к выводу что все это учение основано на подтасовке и подгонке фактов под шеп. И еше один момент практически все ярые адепты той или иной секты имеют высшее образование никто не задумывался почему?
А в церковь я ходил до шепа.