О ШЕП

О ШЕП

Оля Асауляк – это истинний явный и тайный аферист! Это продажная сволочь, которой все равно чем торговать- главное, только, чтоб текли деню;ки, да плодилась секта. В секте используется гипноз, магия, фрагменты гурджиевского зеркала, используется жаргонная лексика! Типа: -Оля перекроет крышу, если не будеш больше ходить на курсы. Жирная, толстая свинья, которая сидит на сцене клубов, дворцов, школ и вещает бред, который не имеет никакого отношения к любви, к людям, к божьей любви, не имеет отношение к миру, не имеет отношение к человечности вообще. В ее школе процветает карьеризм, взяточничество, зависть, подхалимство, конкурентная борьба за лидерство, в групах. В социуме и то такой грязи нет, как там. Рыба, говорят в народе, с головы гниет. Плогиативные лекции процветают, частенько они уворованные у таких же собратьев, как и сама.
Гуляет нынче сектанство, разгул сегодня эзотерического бреда по бывшему совку. Часто лидеры школ оказываются хорошо подготовленные кгбисты Горбачева, некие кадры разваливающие совок и его комуняцкую лажу. Заменяя ее бредом о боге, христианстве, а в итоге к Христу и христианству не имеют никакого отношения.
Думаю такие как Оля Асауляк это позор нашего времени для которых нет ничего святого.
Армия ее секты сидит на дезухе, ее декодеры это вообще компьютеризация сознания. У меня было много встреч с лидерами этой школы. Это нафаршированные голубцы Олиным бредом, Отсутствует живая мысль, истинное милосердие, Отсутствует мысль пророческая. Медитации на библейские темы – это идиотизм Асауляк в самой высшей степени ибо невожможно медитировать на святые тексты – это строгий запрет старцев и всего высочайшего духовного мира!
Желаю всем мира любви и сохрани нас бог от секты Асауляк и ее зла, насилия и ее проклятий! Всем здоровья, великой жизненной радости и благополучия.
Инесса г Николаев.