ОПАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАНЯТИЙ ЦИГУН — КРОВЬ ИЗ НОСА, БОЛИ, ГАЛЮЦИНАЦИИ, ПОТЕРЯ ТРУДОСПОСОБНОСТИ.

ОПАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАНЯТИЙ ЦИГУН — КРОВЬ ИЗ НОСА, БОЛИ, ГАЛЮЦИНАЦИИ, ПОТЕРЯ ТРУДОСПОСОБНОСТИ.
Занятия цигун привели автора к:
в случае продолжения практики: к полной потере социальных связей, социальной дезориентации, маргинальному поведению, потере работы, нервному истощению, злобе и агрессивности по отношению к европейцам, утрате творческих способностей, разрушению семей, болезней близких людей и животных. ежедневной «повинности» в виде многочасовой медитации для того что бы выжить.

в случае отказа от практики: периодическим приступам паники и страха, сопровождающихся болевыми ощущениями и психическим истощением, «недиагностируемыми» заболеваниями, внезапными приступами, ярости, нарушениями умственной деятельности, «постоянным» звучанием голосов «в голове», включая голос инструкторов цигун, так как программы зомбирования накладываются на все важнейшие сферы жизнедеятельности человека, потерей трудоспособности, необходимостью практически ежедневного посещения церкви на первом году выхода из практики, потом можно три раза в неделю, очень медленное восстановление мыслительных способностей, очень медленное восстановление всех способностей в целом, например, способности использовать органы чувств, вместо «третьего глаза и уха», коммуникативных способностей, доброжелательного отношения к людям, творческих способностей.
Автор статьи занималась 6 лет цигун и айкидо в ЦРБИ «Лотос и Лилия».
Индивидуальные занятия по трансовым погружениям с медитацией на образы, холотропным дыханием с инструктором покойной В.
В ходе занятий в трансовом состоянии пациенту предлагалось визуализировать некий образ, а потом трансформировать «всплывающие в сознании образы». После первых сеансов, пациент начинал испытывать панику, приступы страха и ярости, неспособность коммуникации с окружающими людьми.Инструктором давалась установка, что мир агрессивно настроен к пациенту, включая семейное окружение.
Групповые занятия цигун и айкидо вел инструктор Ф.
В ходе занятий группе внушались установки о агрессивном воздействии окружающего мира на личность. Группой разбирались личные ситуации каждого пациента, с демонстрацией «экстрасенсорных способностей» инструктора, В ходе которых формировался агрессивный взгляд на каждую из рассматриваемых ситуаций. Декларировалось, что «люди борются с друг другом за энергию». «Если человек не занимается цигун, значит он забирает энергию». Любые формы протеста против положений утверждаемых инструктором приводили к публичному унижению человека перед группой, в том числе в его отсутствие. Финансовая сфера пациентов находилась под контролем инструктора Ф. и его жены покойной В.
Они постоянно собирали информацию о зароботке членов семьи пациентов.

Мой вывод: цигун является тоталитарной сектой. В связи с ужесточением борьбы с сектами в Китае, руководители таких организаций ищут другие страны для своей преступной деятельности.

Пострадавших от деятельности организации «Лотос и Лилия» просьба обращаться по адресу ogshosh@ukr.net