С этим срочно надо что-то делать!

С этим срочно надо что-то делать!

Доброго дня! Огромное вам спасибо за ответственный подход к деятельности!

В наше время редко встретишь честных людей, которые, как и вы, искренне делают своё дело. Наверно сложно выполнять свою работу, осознавая в полной мере судьбоносные последствия каждого слова, написанного и выложенного в мировую паутину, но у вас это явно получается. Судя по вашим статьям, вы скрупулёзно изучаете судьбу каждого человека и организации о которой пишите. Именно поэтому материалу, изложенному вами в статьях можно доверять, не подвергая его сомнению, насколько бы чудовищным и фантастичным не казалось нормальному человеку то, творят другие люди с судьбами своих братьев и сестёр. Я рад, что есть такие борцы как вы, которые стоят на страже нашего спокойствия!
Сегодня я в первые наткнулся на ваш портал, абсолютно случайно и меня повергло в ужас бесчеловечность и жестокость людей, которые нас окружают. Целый день я находился под впечатлением от прочитанного и не мог поверить очевидному – у меня есть горем!!!!! Я начал искать наложниц в комнатах, но их нигде не было. Может они попрятались?

Я подозвал свою жену и спросил: «Дорогая, где мои рабыни, личные зомби, которые должны ублажать меня и мои прихоти по первому слову сутки на пролёт?»

«Не знаю» – ответила супруга – «Наверно мы их растеряли по красивейшим местам Карелии на горе Воттоваара, да в округе мужского монастыря на Валааме, куда мы каждое лето ездили с друзьями. А может мы их скормили диким зверям в новгородской глуши на болотистых пустырях за деревней Менюша, ведь судя по статье у нас есть своё мини поселение и даже сарай со страшными масками и черепами».

«Но где же всё это?» – спрашиваю я – «Может в крохотном старом доме, который я уже второе лето подряд разбираю от гнили и грязи? Но это сооружение сложно назвать домом, так как это коробка 12 метров из старых брёвен в которой даже нет пола, крыши и туалета, проще говоря – полностью отсутствуют условия пригодные для жизни».

«ААА, точно» – вспоминает моя ненаглядная – «Видимо наложницы в сарае».

«Но у нас нет сарая, только туалет на улице с дыркой в земле.»

«Не ври» – говорит моя суженная – «В статье чёрным по белому написано – есть сарай с черепами!!!! В нём Зомби!!! И постоянные оргии!!! Статья врать не будет!»

«Ну да, приходится мне согласиться, статья врать не будет».

И вот думаю теперь, как так? 15 лет занимаюсь поисками инструментов духовного плана способных помочь человеку избавиться от страданий и освободиться от оков ложного я, живу достаточно скромно, иногда делюсь своим опытом с друзьями, родными и близкими, а тут такое! Оказывается, у меня есть секта, последователи и много девушек с которыми я занимаюсь чёрной Тантрой. Честно говоря, мне не ведомого, что это за практика такая, но видимо что-то очень приятное, раз мною прикладываются такие усилия, что даже люди лишаются рассудка. Правда мне не ясно: последователь, надеюсь, что эта девушка, легла в психиатрическую клинику до знакомства со мной, после или вместо?

Самое интересное, что я даже знаю, кто вам собрал эту лживую информацию, надеясь меня оклеветать. Это молодой человек, Игорь, который ранее старался ухаживать за моей женой, но был очень быстро отослан восвояси, так как имел серьёзное расстройство психики. Его я видел один раз, нам удалось пообщаться пару часов, после чего я его не встречал и слава богу.

Но после свадьбы он поехал с катушек, начал выдавать какой-то бред из-за чего мы полностью прекратили с ним общение.
Надеюсь, что вы примите мою информацию к сведению и удалите статью, порочащую моё доброе имя, написанную со слов человека потерявшего всякую связь с реальностью.

Будьте так любезны сообщить мне о своём решении в ближайшее время, дабы мне прекратить возбуждение уголовного дела по статье 128.1 УК РФ.

С уважением, Виктор Котенев.