ШЕП

Я была в ШЕП полтора года, свято веря во все их истины. А потом я взяла запись 5 курса ШЕПа и проверила со знакомым на наличие запрещенных частот, которые влияют на подсознание человека.
Запрещенными считаются частоты, которые ниже 20 герц, потому что их сознание не воспринимает. Однако в ШЕПовском диске оказались частоты где 3-5 герц. Причем слухом воспринималась только лекция Осауляк, а на самом деле подсознание параллельно зомбировали другими лозунгами. Если поднять нижние частоты чуть выше, так, чтобы их можно было расслышать, то четко прослушивались отдельные слоги. Однако расшифровать из них отдельные слова оказалось слишком сложно: запись сделана на достаточно профессиональной аппаратуре и о защите “подтекста” хорошо позаботились.
До этого момента я считала, что предположение о том, что ШЭП связан с белым братством является маразмом. Но..Если открыто сказать “добро пожаловать в белое братство!” туда никто не пойдет, а если это прикрыть святыми истинами..ШЕП предлагает людям не думать, он учит воспринимать голоса своих поводырей, как глас Божий. Конечно, не прямо, они ведь еще и психологию хорошо изучили.
Теперь подробнее о зомбировании запрещенными частотами. Обычно в таких случаях в подсознание человека втискають определенное слово, которое служит сигналом к ​​действиям. Со мной раз такое случилось. Прямо посреди улицы четко привиделась отрезана голова, ко мне что-то говорила. Сознание в этот момент было отключено. Следующие полтора часа меня глючило настороженностью, ужасом и постоянными повторами фразы “война началась”.
Кстати, неудивительно, что несколько человек из ШЕП таки попали в дурдом.