Школа Гивина

Что такое Школа Гивина?

Давайте разберемся что такое Школа Гивина «ШГ» и кто за ней стоит.
Вначале всё вроде красиво. Только известные йоговские упражнения и наблюдение за своими мыслями. Плюс даётся поток транс медитации «ТМ». На подъёме энергии человеку кажется всё очень заманчиво и он расслабляется. В конце практики дают прослушать лекцию Генадия и обсудить её. Чтобы человек вроде сам додумался до каких-то «истин от учителя».
Дальше идёт заманивание всеми средствами на вебинар и после на ретрит. Во время вебинара и позже на ретрите постоянно лекции от учителя и поток ТМ.
На ретрите идёт ещё больше поток энергии и постоянная практика. Эйфория от такого количества энергии….
Энергиями ТМ смываются одни программы, но тут же ставятся другие.
После ретрита, чтобы не успел человек очухаться, настойчиво предлагается совместное проживание 2 недели. И тех кто остался на проживание обрабатывают всеми способами. Вовлекают в деятельность на благо школы: рассылки, написание хвалебных отзывов, снимаются ролики на Ютуб для рекламы ШГ, участие в семинарах, практиках для передачи своих эмоций, положительных опытах новеньким.
Учебный совет ШГ даёт тексты и задание все негативные отзывы в инернете забить хвалебными отзывами. Перебить массовостью, чтобы негативных не было видно.
За время проживания ученика нагружают деятельностью так, чтобы головы поднять не мог и не мог включить критическое мышление.
Всех инакомыслящих отсеивают на разных этапах под предлогом не включения в команду и деятельность ШГ.
После 2 недельного проживания чтобы ещё больше подсадить на энергетическую иглу и подавить волю (зазомбировать) предлагается 3 месячное проживание.
Если во время проживания и практик ученик чувствует внутреннее сопротивление, ему говорят, что это твои Эго-программы. На самом деле Душа сопротивляется навязыванию программ, а так как ученику внушается безоговорочное подчинение и доверие учителю, то постепенно ученик перестаёт слушать Душу и слушает только то, что говорит учитель..
Внешне зомбированного ученика видно по стеклянным (неживым) глазам.
На сегодняшний день ШГ разрастается и это вызывает беспокойство. Даже если человек уходит из ШГ, у него остаются программы установленные ШГ и их нужно обязательно удалять. Иначе отток жизненной энергии всё равно будет происходить. И Душа может не уйти на перевоплощение, оставаясь в рабстве до тех пор пока кто-то не поможет ей.
Необходимо объединить все усилия против рабства Душ.

«Школа Гивина» http://hello.human.lv/ru/ и новый сайт https://givinschool.org/
Она же в недавнем прошлом Центр Духовного Совершенствования Человека www.human.lv
О центре: http://ezotera.ariom.ru/2010/06/02/vospriyatie.html
ещё : http://ezotera.ariom.ru/2010/04/15/moj-otzyv-o-ritite.html
http://ezotera.ariom.ru/2010/04/17/dnevniki.html интересные комментарии
Учитель Геннадий Иванович Третьяков (Гивин) https://ok.ru/profile/471840217947