Жена попала в секту SOS!!!!

Я Гражданин Казахстана проживаю в городе Алматы я всей душой русский человек. Казахстан моя Родина и моих детей . Россия историческая Родина мох предков . Поневоле судьбы моя семья попала в сложную ситуацию. Мы собирались переехать жить на ПМЖ в Россию в Крым историческую Родину, но не успели.
Мне пришлось столкнуться с тоталитарной сектой пятидесятников название постоянно меняется . Сначала у меня отняли дело , теперь добрались до семьи хочу спасти и уберечь своих детей жену я уже практически потерял. Есть и моя вина не до оценил ситуации. Не умею предавать, врать и душу дьяволу не продам. Они хотят сломать мой дух. Заблокировали мой бизнес. Пытаются устранить меня пока морально, чтобы я всё бросил и уехал в Россию. Но детей я не оставлю пока не буду уверен что они будут в безопасности. Нашли слабое звено и хотят манипулировать. Я борюсь в одиночку и буду бороться с этой заразой, но она распространяется как чума и люди теряют разум и человеческое достоинство. Я обращался в полицию и прокуратуру меня не слышат . В одиночку я понял сделать не чего не смогу. Слишком сильная структура с большими ресурсами и возможностями хорошо закрепилась.
Под видом различных тренингов (по методике “лайфспринг”). Идёт вербовка населения в основном молодежи на профессиональном уровне различными способами (гипноз, психологическое воздействие, шантаж, подкуп) людей зомбируют и заставляют поверить в красивую голубую мечту. Стирают все моральные устои. Таким образом, попалась моя супруга. В компании где она работает её заставили пойти на эти тренинги. Кто был не согласен, тех уволили.
Помогите SOS!