Ваши Истории

Расскажите свою историю. Опубликуйте рассказ о том как вас или ваших родственников завлекли в секту.

Мы поможем осветить эту проблему и донести ее как можно большему количеству людей, дабы помочь вам и вашим близким выбраться из секты.

Оставшись с проблемой наедине, очень тяжело побороть ее. Но вместе мы сила, которая сможет преодолеть гнет сект и помочь нуждающимся.

 

Ваше фото (аватарка)

ЛЖЕЭЗОТЕРИЗМ

Давайте на все посмотрим проще! Раньше при любых генсеках были тюрьмы, психушки, конслагеря, а теперь есть эзотерические школы! Там томится тонна народу! Почти весь Советский Союз втянут в некое тайное знание! (далее…)

Лидия

Виктория

Все это было бы смешно, если бы за взрослыми людьми, которые не хотят отвечать за свои поступки (Есть школа, учение, Асуляк или кто другой — только делай как тебе говорят) не стояли бы дети.
Именно детей, растущих в семьях «беспутных родителей», находящих себе лжеучителей надо защищать. И с этой только целью и писать, разоблачать и клеймить преступных лидеров любых «промывающих мозги группировок».
Тем, кто попал в сети ШЕП совет: направьте свою энергию, на то, чтобы научиться самому докопаться до истины. Все, на чем основаны идеи вашего лидера Асуляк, уже существует в мире. Найдите первоисточники, изучите. Начните с истории, философии, психологии. Бог ведь не забрал у вас Разум! Используйте его! Ради своих детей! И еще… При земной жизни у Иисуса было всего 12 учеников…

Сектанство - неуважение себя

Ничего святого

Сегодня утром, три часа времени потратила впустую…не понимаю, как я туда попала, в этот ШЕП, а главное ЗАЧЕМ?
Догадываюсь, что Господь в очередной раз проверил мою веру в Него и Святую Соборную Православную Церковь. (далее…)

Ната

секта!!!

Дебилизм одним словом, все люди состоявшие в ШЕПе, слабые духом, жалкие людишки, у которых нет своего собственного мнения, ими легко управлять, они как зомби. (далее…)

******

Мое мнение

Привет! У меня самого проблемы с женой возникают периодами из за ШЕП. Сам прошел 2 курса и понял что такой подтасовки фактов я ни в какой литературе не видел, иной раз доходит до абсурда! (далее…)

Ден

Настоящая история о ШЕП

Я обратилась к одному из целителей школы Асауляк, одному из ближайшего окружения, с проблемой онкология, но скажу вам однозначно, мне не только не помогло их лечение, а наоборот мое состояние просто крайне ухудшилось, не просто ухудшилось, но даже дома творились неимоверные вещи, заболела дочь, (далее…)

Валерия

Вновь про ШЕП

Дело в том, что в миру есть всевозможные тусовки, некие собрания человеков, тусовки элиты, тусовки политические, тусовки модного бомона, так вот, есть тусовки эзотерические и они, как правило имеют своих лидеров и, конечно, же имеют свиту, какой же король или какая же примадонна без свиты! (далее…)

Инесса

КОМПЬЮТОРНАЯ УСТАНОВКА))

Не правда ли, что может быть лучше азарта, лучше игры!!!
Это же уникальный оргазм жизни — это оргазм плоти, оргазм души, оргазм соития с вечностью. Некое лжепричастие, к богу, конечно, не имеет отношение. Огромная масса людей — КОМПЬЮТОРНАЯ УСТАНОВКА, на которой можно играть, как на балалайке! Но возникает вопрос, как добиться того, чтобы эта балайка была, да еще и ко всему, чтобы она играла не чужие мелодии, а свои? (далее…)

МИА

21 век и ШЕП

Диву даешься, на улице 21век, а мы туда же, в средневековье- магия, магия, магия. Бог — безначальный нулевой ген — цирк, комедия! Да откуда этот бред? У Оли ген есть- это точно, а что про бога мы знаем?- ничего! И знать не будем. Закрыто для человека это знание, на то он и бог, а вот ересь открыта- это точно. Безначальный, да еще и нулевой — примитивизм чистой воды. Понимаете, госпожа, Асауляк, Бог выше всего, выше всех ваших догм, пониманий, религий, партий, выше всех Эзотерик правых и левых, выше всех представлений о нем! А еще о каком- то космосе внутреннем говорите, о сверхсознании, сознании, подсознании. Да у вашей компании даже простого разума- разумения нет, вот в чем ваша основная проблема, проблема вашего единого принципа!

Инесса

Кто они?

Если бы все, кто пришел в ШЕП, могли заглянуть за кулисы этой единой принципиальности и увидеть механику, действие ситуаций, увидеть откуда и как собирается материал Олей… Оля так любит зазеркалье приходящего народа, она так любит бога в себе и так ненавидит бога не ее…, но бога существующего в другом. Учение Оли- о чем о оно? о своем виденье на мир? контакт с высшим? собранное с миру по нитке? Есть храмы и монастыри! Не нужно придумывать новый велосипед, на котором уворованные педали- уворованные у старцев, у талантливых и незащищенных социально людей… Наш век звенит Олей Асауляк, Аркадием Ровнером, Игорем Калинаускасом, Стефанией и т.д. Кто они, несущие это тайное? Зачастую- они, эти ВЕЛИКИЕ всего лишь господа господствующие и экспериментирующие над огромной социально незащищенной массой народа. Они наслаждающиеся властью своей над другим. Разве можно распределять молитву отче наш по центрам, чакрам, точкам? Конечно можно… ведь психика человека — это тонкий сосуд внушаемости и веры. Чего только не сделаешь с человеческой верой, святостью и наивностью. Особенно большая подмога этой единой принципиальности статейка Гурджиева 11 о ученичестве. Расщепление бога, молитв, пространств, человеческих жизней во имя чего? Кто остановит этих единых и принципиальных? Сколько Этих сект……..??

З.И