Заклеймить секту

Заклеймить секту

Как мы уже писали в наших статьях, секты умеют маскироваться. Они выдают себя за образовательные учреждения, клубы по интересам или центры психологической поддержки. Некоторые культы не стесняются, и пишут свое название на табличках у входа. Но даже такие организации могут показаться не том, кем они являются для неосведомленного человека. Ну а те, кто скрывают свое истинное обличие, являются опасными вдвойне.

Мы предлагаем трафарет, который поможет вам предупредить окружающих, с кем они имеют дело. Любой желающий может скачать его, распечатать, вырезать. С помощью обычного баллончика краски и этого трафарета, мы сможем показать окружающим места обитания сект.

Скачать трафарет

Любое отделение культов или место постоянных собраний можно и нужно отметить этим трафаретом. Так мы сможем обеспечить безопасность своих близких и окружающих людей.

Не нужно стоять в стороне и ждать, что с вами такого не случится. Секты опасны, и с ними нужно бороться. Возможно, именно вы спасете несколько человек или даже несколько сотен от вербовки.